Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- колбаса копченая 200 г
- сосиски 4 шт.
- говядина вареная 100 г
- бульонные кубики 2 шт.
- воды 5 стаканов
- лук репчатый 2 шт.
- масло растительное 2 ст. ложки
- томатная паста 2 ст. ложки
- огурцы маринованные 4 шт.
- маслины без косточек - 12 шт.
- сметаны 2 ст. ложки
- лимон 0,5 шт.
- Соль (по вкусу) 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук репчатый очистить, нарезать соломкой.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Лук пассеровать на масле при полной мощности, около 2 минут.
К луку добавить томатную пасту.
Перемешать и нагреть еще 1 минуту.
Мясные продукты нарезать соломкой. Порезать сосиски кружочками.
2
Колбасу копченую нарезать соломкой. Отварную говядину нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой. Открыть банку маслин. Бульонные кубики раскрошить.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь и довести до кипения.
3
В горячую воду положить раскрошенные бульонные кубики, мясопродукты, огурцы, оливки, пассерованный лук. Посолить по вкусу. Варите 15 минут при полной мощности.
Дать настояться 10-15 минут.
Вымойте и мелко нарезать зелень.
4
При подаче в тарелку положить по кружку лимона, посыпать рубленой зеленью и заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями