
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Колбаса копченая 200 г
- Сосиски 4 шт.
- Говядина вареная 100 г
- Бульонные кубики 2 шт.
- Воды 5 стак.
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Огурцы маринованные 4 шт.
- Маслины без косточек 12 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Лимон 0,5 шт.
- Соль (по вкусу) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук репчатый очистить, нарезать соломкой.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Лук пассеровать на масле при полной мощности, около 2 минут.
К луку добавить томатную пасту.
Перемешать и нагреть еще 1 минуту.
Мясные продукты нарезать соломкой. Порезать сосиски кружочками.
2
Колбасу копченую нарезать соломкой. Отварную говядину нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой. Открыть банку маслин. Бульонные кубики раскрошить.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь и довести до кипения.
3
В горячую воду положить раскрошенные бульонные кубики, мясопродукты, огурцы, оливки, пассерованный лук. Посолить по вкусу. Варите 15 минут при полной мощности.
Дать настояться 10-15 минут.
Вымойте и мелко нарезать зелень.
4
При подаче в тарелку положить по кружку лимона, посыпать рубленой зеленью и заправить сметаной.
Приятного аппетита!



4.941001
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями