avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • Колбаса копченая 200 г
  • Сосиски 4 шт.
  • Говядина вареная 100 г
  • Бульонные кубики 2 шт.
  • Воды 5 стак.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные 4 шт.
  • Маслины без косточек 12 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Соль (по вкусу) 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук репчатый очистить, нарезать соломкой. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Лук пассеровать на масле при полной мощности, около 2 минут. К луку добавить томатную пасту. Перемешать и нагреть еще 1 минуту. Мясные продукты нарезать соломкой. Порезать сосиски кружочками.
2
Колбасу копченую нарезать соломкой. Отварную говядину нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой. Открыть банку маслин. Бульонные кубики раскрошить. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь и довести до кипения.
3
В горячую воду положить раскрошенные бульонные кубики, мясопродукты, огурцы, оливки, пассерованный лук. Посолить по вкусу. Варите 15 минут при полной мощности. Дать настояться 10-15 минут. Вымойте и мелко нарезать зелень.
4
При подаче в тарелку положить по кружку лимона, посыпать рубленой зеленью и заправить сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями