Казан кебаб по-Бухарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Рецепт с телеканала Еда. Очень просто, но ооочень вкусно!!!
1 час
много
7
Ингредиенты
Свинина
Картофель
Лук
Помидоры
Болгарский перец
Соль, Зира
Много масла
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем кубиком. Картошку ломтиками. Лук полукольцами. Помидор и перец кубиками. Масло наливаем в казан и прогреваем, обжариваем картофель по принципу фри, лучше порционно, выкладываем на салфетку. Сливаем почти всё масло,выкладываем мясо. Жарим минут 10,добавляем соль и лук, жарим 20 минут, добавляем помидоры, перцы, зелень и зиру, растёртую в ладошках. Добавляем немного воды и тушим под крышкой минут 30. Подаём на красивом блюде, выложив мясо вместе с соусом поверх картошки. Приятного😋
4.91294
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!