avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее сливочно-коньячное мороженое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее сливочно-коньячное мороженое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Удивительно вкусное мороженое #cookpad_gomel
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
12 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтка 3
  • Сливок 33% 0,5 л
  • Коньяка 50 г
  • Сахара 50 г
  • Ванилина 1/2 ч. л.
  • Лимонной кислоты 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желтки взбиваем в пышную пену с лимонной кислотой и немного сахара. При взбивании желтки должны побелеть.
2
Затем взбиваем сливки с сахаром до устойчивых пиков, вводим в них желтки и коньяк.
3
Ставим в морозилку и каждые 40 минут достаем и взбиваем. Так повторяем раз 8.
4
Затем оставляем на ночь 🌃 в морозилке.
5
Подавать лучше чуть-чуть подтаявшим. Достаем из морозильной камеры и даём постоять минут 5-10.
6
Мороженое положить в креманки и посыпать дроблеными орешками
7
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции