avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее сливочно-коньячное мороженое

Домашнее сливочно-коньячное мороженое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Удивительно вкусное мороженое #cookpad_gomel
4 порции

Ингредиенты

  • желтка 3
  • сливок 33% 0.5 литра
  • коньяка 50 гр
  • сахара 50 гр
  • ванилина 1/2 чайной ложки
  • лимонной кислоты Щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желтки взбиваем в пышную пену с лимонной кислотой и немного сахара. При взбивании желтки должны побелеть.
2
Затем взбиваем сливки с сахаром до устойчивых пиков, вводим в них желтки и коньяк.
3
Ставим в морозилку и каждые 40 минут достаем и взбиваем. Так повторяем раз 8.
4
Затем оставляем на ночь 🌃 в морозилке.
5
Подавать лучше чуть-чуть подтаявшим. Достаем из морозильной камеры и даём постоять минут 5-10.
6
Мороженое положить в креманки и посыпать дроблеными орешками
7
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции