ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говядина томленая с луком

Говядина томленая с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
Говядину я готовлю в мультиварке, но можно приготовить в кастрюле с толстым дном.

Ингредиенты

Говядина 500 гр
Лук 500 гр
Паприка копчёная
Соль
Ваши любимые приправы
Вода 50 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук почистить и нарезать произвольно.
2
Говядину нарезать небольшими кусочками.
3
Все сложить в мультиварку и тушить 1,5- 2 часа на функции тушение. Время зависит от качества говядины. В конце добавить приправы и соль по вкусу. Если остаётся много воды я ставлю на 4-7 минут на функцию мультиповар (нагрев до 160 градусов) смотрите по своей мультиварке, периодически просматриваю, что не пригорело.
4
За счёт сока лука говядина получается очень нежная, а лука не чувствуется во все.
5
Рекомендую подавать с картофельным пюре или гречкой, ТК получается очень вкусный соус.
6
Bon appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!