
Картофель "Пай"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белоусова Анастасия
20 минут
2
Ингредиенты
- картофелин 6
- Соль и перец по вкусу
- Масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель чистим и натираем на крупной терке.
2
Промываем холодной водой пока вода не станет прозрачной.
3
На полотенце выкладываем в один ряд картофель и даём стечь жидкости.
4
Наливаем в глубокую сковородку или кастрюлю масло и нагреваем его.
5
Небольшую горсть картофеля помещаем на шумовку или в половник и держим в масле минуты 3-4.
6
Делаем такие манипуляции со всем оставшимся картофелем.
7
Готово! Его можно есть как гарнир, либо добавлять в салаты)



4.871504
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)