avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная курица с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная курица с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 час
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 1 кг
  • Луковица 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу (у меня набор для чахохбили) посолить, поперчить и оставить минут на 30 промариноваться.
2
Лук и чеснок порезать.
3
Курицу обжарить на масле до золотистой корочки.
4
Добавить лук и чеснок и тушить под крышкой 15 минут.
5
Добавить воды, закрыть крышкой и тушить ещё 20 минут до готовности.
6
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3