Тушёная курица с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 час
4 порции
20
Ингредиенты
курицы 1 кг.
луковица 1
чеснока 5 зубчиков
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу (у меня набор для чахохбили) посолить, поперчить и оставить минут на 30 промариноваться.
2
Лук и чеснок порезать.
3
Курицу обжарить на масле до золотистой корочки.
4
Добавить лук и чеснок и тушить под крышкой 15 минут.
5
Добавить воды, закрыть крышкой и тушить ещё 20 минут до готовности.
6
Приятного аппетита 🤗
5453
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!