avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из чечевицы
Суп из чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Физза
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Воды или бульона говяжьего 1,5 л
  • Зелёной чечевицы 250 г
  • Луковица 1
  • Помидора 2
  • Картошки 2-3
  • Яйцо сырое 1
  • Кинза или петрушка
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Зеленую чечевицу перебрать (это важно, т.к. могут попадаться даже камешки). Промыть, залить водой, около 1.5 л, оставить на 8-12 часов для набухания. Удобно залить на ночь.
2
Воду, в которой набухала чечевица, необходимо слить. Пересыпать чечевицу в кастрюлю, в которой будет вариться суп, снова залить ее чистой водой. И варить до полуготовности. Добавить картошку.
3
Отдельно пожарить лук в сливочном масле с добавлением растительного масла.
4
Как только свариться картошка и чечевица добавить лук, помидоры и зелень. Готовить под крышкой еще 5 минут.
5
Яйцо взбить вилкой и струйкой влить в суп помешивая. Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями