ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Физза
1 час
4 порции

Ингредиенты

воды или бульона говяжьего 1.5 литра
гр зелёной чечевицы 250
луковица 1
помидора 2
картошки 2-3
яйцо сырое 1
Кинза или петрушка
Соль
Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Зеленую чечевицу перебрать (это важно, т.к. могут попадаться даже камешки). Промыть, залить водой, около 1.5 л, оставить на 8-12 часов для набухания. Удобно залить на ночь.
2
Воду, в которой набухала чечевица, необходимо слить. Пересыпать чечевицу в кастрюлю, в которой будет вариться суп, снова залить ее чистой водой. И варить до полуготовности. Добавить картошку.
3
Отдельно пожарить лук в сливочном масле с добавлением растительного масла.
4
Как только свариться картошка и чечевица добавить лук, помидоры и зелень. Готовить под крышкой еще 5 минут.
5
Яйцо взбить вилкой и струйкой влить в суп помешивая. Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!