avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ковалёва
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 300 гр
  • Лапша 200 гр
  • Кабачок 1 шт
  • Лук, морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Томат 2 шт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем тонкими кусочками, обжариваем. Закидываем лук, морковь, нарезанные мелким кубиком обжариваем. Добавляем томаты, можно резать произвольно, я кожицу не снимаю. Перекладываем в кастрюлю, добавляем воды и тушим. Минут через 20 добавляем кабачок и болгарский перец, нарезанные мелким кубиком. Тушим до готовности. Добавляем соль, специи.
2
Отдельно отвариваем лапшу, можно спагетти. Вместе не надо смешивать, а то лапша расквасится.
3
В глубокую тарелку накладываем лапшу, а сверху заливаем нашим соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!