Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Говядина мякоть 300 гр
- Лапша 200 гр
- Кабачок 1 шт
- Лук, морковь 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Томат 2 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем тонкими кусочками, обжариваем. Закидываем лук, морковь, нарезанные мелким кубиком обжариваем. Добавляем томаты, можно резать произвольно, я кожицу не снимаю. Перекладываем в кастрюлю, добавляем воды и тушим. Минут через 20 добавляем кабачок и болгарский перец, нарезанные мелким кубиком. Тушим до готовности. Добавляем соль, специи.
2
Отдельно отвариваем лапшу, можно спагетти. Вместе не надо смешивать, а то лапша расквасится.
3
В глубокую тарелку накладываем лапшу, а сверху заливаем нашим соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!