Морской окунь со спаржей

Морской окунь со спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
30 мин
3 порции
13

Ингредиенты

окунь морской филе 400 гр
спаржа замороженная 200 гр
сливочного масло 50 гр
перца 4
соль
лимон 🍋
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В форму для запекания положить сливочное масло и дать ему растаять в духовке, затем распределить масло по форме, выложить филе рыбы 🐟 и несколько раз перевернуть, чтобы обмазать маслом со всех сторон.
2
Окуня полить лимонным соком, посолить, поперчить и поставить в духовку на 20 минут на режим верх-низ без обдува при температуре 180 С.
3
Спаржу отварить в солёной воде до мягкости (это минуты 3, если стебли тонкие), а затем, когда рыба приготовиться, выложить в ту же форму и поставить на режим гриль ещё на 10 минут.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!