avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь со спаржей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь со спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
30 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окунь морской филе 400 г
  • Спаржа замороженная 200 г
  • Сливочного масло 50 г
  • Перца 4
  • Соль
  • Лимон

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В форму для запекания положить сливочное масло и дать ему растаять в духовке, затем распределить масло по форме, выложить филе рыбы 🐟 и несколько раз перевернуть, чтобы обмазать маслом со всех сторон.
2
Окуня полить лимонным соком, посолить, поперчить и поставить в духовку на 20 минут на режим верх-низ без обдува при температуре 180 С.
3
Спаржу отварить в солёной воде до мягкости (это минуты 3, если стебли тонкие), а затем, когда рыба приготовиться, выложить в ту же форму и поставить на режим гриль ещё на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями