
Морской окунь со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Окунь морской филе 400 г
- Спаржа замороженная 200 г
- Сливочного масло 50 г
- Перца 4
- Соль
- Лимон
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В форму для запекания положить сливочное масло и дать ему растаять в духовке, затем распределить масло по форме, выложить филе рыбы 🐟 и несколько раз перевернуть, чтобы обмазать маслом со всех сторон.
2
Окуня полить лимонным соком, посолить, поперчить и поставить в духовку на 20 минут на режим верх-низ без обдува при температуре 180 С.
3
Спаржу отварить в солёной воде до мягкости (это минуты 3, если стебли тонкие), а затем, когда рыба приготовиться, выложить в ту же форму и поставить на режим гриль ещё на 10 минут.



4.96837
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями