
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
#7чудес
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Средний кабачок 1
- Баклажана 1-2
- Помидоры 2-3
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль, перец, прованские травы
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать баклажаны кольцами 0,5-1 см толщиной и замочить на 30 минут в подсоленной воде.
2
Нарезать кабачок и помидоры на примерно такое же количество колец.
3
Смешать оливковое масло с давленным чесноком и прованскими травами.
4
Фарш посолить и поперчить.
5
Промыть баклажаны. Смазать жаростойкую форму и выкрадывать по кругу ломтик баклажана-кабачка-небольшую лепёшечку фарша-помидор. Затем заполнить середину. Присолить, поперчить и полить оливковым маслом с чесноком.
6
Запекать при 180 С минут 50.



4.96827
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями