ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
#7чудес
1 час
6-8 порций

Ингредиенты

  • фарша 400 грамм
  • средний кабачок 1
  • баклажана 1-2
  • помидоры 2-3
  • чеснока 3-4 зубчика
  • соль, перец, прованские травы
  • оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать баклажаны кольцами 0,5-1 см толщиной и замочить на 30 минут в подсоленной воде.
2
Нарезать кабачок и помидоры на примерно такое же количество колец.
3
Смешать оливковое масло с давленным чесноком и прованскими травами.
4
Фарш посолить и поперчить.
5
Промыть баклажаны. Смазать жаростойкую форму и выкрадывать по кругу ломтик баклажана-кабачка-небольшую лепёшечку фарша-помидор. Затем заполнить середину. Присолить, поперчить и полить оливковым маслом с чесноком.
6
Запекать при 180 С минут 50.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!