Яйчный рулет с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Варенова
5
Ингредиенты
Яйцо 3 шт
Молоко 50 мл
Лук зелёный, соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца слегка взбейте венчиком или вилкой с солью, перцем и молоком.
2
Зеленый лук мелко порежьте.Выложите лук в омлетную массу и перемешайте.
3
На хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным масло, вылейте небольшой черпак омлетной массы.
4
Как только яичный блинчик схватится, сверните его при помощи лопатки в рулет, оставив один край сводобным. Переместите его на край сковороды.
5
В свободное место снова залейте омлетную массу, обжарьте и сверните рулетом. Продолжайте до тех пор, пока яичная масса не закончится.
6
Готовый яичный рулет обжарьте с двух сторон до легкой корочки.
7
Можно ещё добавить разные начинки:ветчину, помидор, сыр.
8
Приятного аппетита 🍽️
4.82133
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!