
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Картофель 2-3 шт.
- Свекла отварная 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 2,5 л
- Капуста 200 г
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо отвариваем до готовности и вынимаем.
2
В бульон кладём картофель и варим до полуготовности.
3
Лук режем произвольно и пассеруем в небольшом количестве масла, добавляем натёртую морковь, когда лук и морковь приготовятся кладём отварную и натертую свеклу. Добавляем немного бульона и тушим 3-4 минуты. Добавляем чеснок тертый на мелкой тёрке. Сок оставшийся от свеклы переливаем в отдельную миску.
4
Когда картофель почти готов отправляем капусту, капуста приготовилась, отправляем, мясо и заправку со свеклой. Варим 3-4 минуты и выливаем сок свеклы, солим и выключаем. Борщ вкуснее становится 2-ой день.
5
Bon appetit.



4.841737
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями