Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Картофель 2-3 шт
- Свекла отварная 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Вода 2,5 литра
- Капуста 200 гр
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо отвариваем до готовности и вынимаем.
2
В бульон кладём картофель и варим до полуготовности.
3
Лук режем произвольно и пассеруем в небольшом количестве масла, добавляем натёртую морковь, когда лук и морковь приготовятся кладём отварную и натертую свеклу. Добавляем немного бульона и тушим 3-4 минуты. Добавляем чеснок тертый на мелкой тёрке. Сок оставшийся от свеклы переливаем в отдельную миску.
4
Когда картофель почти готов отправляем капусту, капуста приготовилась, отправляем, мясо и заправку со свеклой. Варим 3-4 минуты и выливаем сок свеклы, солим и выключаем. Борщ вкуснее становится 2-ой день.
5
Bon appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!