Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень долго не решалась приготовить это блюдо, так как не очень могла уложить в голове...
Ингредиенты
- говядины 500,0
- луковицы 2
- морковки 2
- картошки 2
- болгарских перца 2
- макарон 500 гр
- помидора или 1 столовая ложка томатной пасты 4
- Зелень по вкусу
- Специи
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо до корочки в кастрюле с толстым дном.
2
Добавить нарезанные не мелко овощи с начало лук, затем морковь, болгарский перец, помидоры. Тушить 10 минут.
3
Влить 3-4 стакана воды и тушить 25 минут. Добавить картофель и специи. Специй идёт много.... Соль, сухой чеснок, паприка, кориандр, майора, базилик, лавровый лист, смесь перцев, укроп, чабер, мята, кумин. Все понемногу и аромат непередаваем.
4
Добавить помидоры или томатную пасту и тушим ещё 20 минут.
5
Отдельно отварить макароны либо специальные для лагман либо феттучини.
6
В тарелку положить макароны, сверху тушёные овощи с мясом и бульоном, посыпать свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2