avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень долго не решалась приготовить это блюдо, так как не очень могла уложить в голове...

Ингредиенты

  • говядины 500,0
  • луковицы 2
  • морковки 2
  • картошки 2
  • болгарских перца 2
  • макарон 500 гр
  • помидора или 1 столовая ложка томатной пасты 4
  • Зелень по вкусу
  • Специи

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо до корочки в кастрюле с толстым дном.
2
Добавить нарезанные не мелко овощи с начало лук, затем морковь, болгарский перец, помидоры. Тушить 10 минут.
3
Влить 3-4 стакана воды и тушить 25 минут. Добавить картофель и специи. Специй идёт много.... Соль, сухой чеснок, паприка, кориандр, майора, базилик, лавровый лист, смесь перцев, укроп, чабер, мята, кумин. Все понемногу и аромат непередаваем.
4
Добавить помидоры или томатную пасту и тушим ещё 20 минут.
5
Отдельно отварить макароны либо специальные для лагман либо феттучини.
6
В тарелку положить макароны, сверху тушёные овощи с мясом и бульоном, посыпать свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно 😻 спасибо за рецепт
1 марта 2021 г.
Ответить
На здоровье🌹
5 марта 2021 г.
Ответить