
Булка с орехами и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
#кчаю #ккофе #сдоба #cookpad_gomel
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной опары 300 г
- Маргарина 200 г
- Сахара 150 г
- Муки высшего сорта 720
- Теплого молока 1 стак.
- Яйца 2
- Ванилин
- Орехово-сливочной смесь
- Орешков 300 г
- Семечки тыквы 100 г
- Сухого молока или сливок 200 г
- Сахара 150 г
- Обязательный ингредиент 🤪
- Хорошее настроение
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и поставить на расстойку на несколько часов, пока не вырастет в два раза.
2
Выросшее тесто вываливаем на стол присыпанный мукой. Хорошо вымешиваем и раскатываем тонким овалом
3
Смазываем сливочным маслом и щедро посыпаем орехово-сливочной смесью и изюмом. Скручиваем в рулет, а рулет сворачиваем ракушкой. Смазываем взбитым яйцом и ставим на 30-40 минут на расстойку.
4
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОРЕХОВО-СЛИВОЧНОЙ СМЕСИ орешки и семечки толчем в ступе, добавляем сахар и сухое молоко. Хорошо перемешиваем.
5
Выпекаем в хорошо разогретой духовке до готовности. Выкладываем на решетку и даём так остыть.
6
Нарезаем порционно и подаём к чаю или кофе..
7
А в один рулетик я замотала 🍌 банан, тоже очень вкусно получилось.
8
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.831845
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями