
Подлива с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Хазова
Ингредиенты
- Фарша (у меня индейки) 400 г
- Грибов (у меня вареные замороженные белые грибы) 200 г
- Средних помидора 2
- Средняя луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль и приправы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На раскалённую сковороду с маслом выкладываем фарш. Солим, перчим. Параллельно режем лук, помидоры и грибы.
2
Дальше к фаршу добавляем лук, потом грибы, потом помидоры. Тушим. Добавляем томатной пасты и горячей воды до нужной консистенции. Тушим до готовности.



5510
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями