ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Подлива с фаршем и грибами

Подлива с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Хазова

Ингредиенты

  • фарша (у меня индейки) 400 грамм
  • грибов (у меня вареные замороженные белые грибы) 200 грамм
  • средних помидора 2
  • средняя луковица 1
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • Соль и приправы по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На раскалённую сковороду с маслом выкладываем фарш. Солим, перчим. Параллельно режем лук, помидоры и грибы.
2
Дальше к фаршу добавляем лук, потом грибы, потом помидоры. Тушим. Добавляем томатной пасты и горячей воды до нужной консистенции. Тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!