
Гребешок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гребешка 250 г
- Чеснока 2 зуб.
- Розмарина 1 вет.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Слив. масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Гребешок разморозить любым удобным способом.
2
Сковороду ставим на огонь, добавляем масла и чеснок, нарезанный пластинками и веточку розмарина. Обжариваем чеснок 2 минуты и убираем со сковороды.
3
В масло выкладываем гребешок, обжариваем со всех сторон, минуты 3-4.
4.98654
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































