avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия
Запечённая скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
25 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скубрии 2 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Неполная) соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Скумбрию разделать на филе (4 шт).
2
Смешать масло, паприку, соль и измельчённый чеснок. Разделить смесь на 4 части и натереть хорошо рыбу. Сложить в контейнер и убрать в холодильник мариноваться. Не менее, чем на 4 часа, у меня она стояла ночь.
3
Разогреть духовку до 220 градусов. На противень с фольгой выложить рыбу и запечь 15-20 минут (зависит от духовки).
4
Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями