Запечённая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- скубрии 2 шт
- растительного масла 2 ст л
- сладкой паприки 1 ч. л.
- чеснока 3 зубчика
- (неполная) соли 1 ч л
Шаги приготовления
1
Скумбрию разделать на филе (4 шт).
2
Смешать масло, паприку, соль и измельчённый чеснок. Разделить смесь на 4 части и натереть хорошо рыбу. Сложить в контейнер и убрать в холодильник мариноваться. Не менее, чем на 4 часа, у меня она стояла ночь.
3
Разогреть духовку до 220 градусов. На противень с фольгой выложить рыбу и запечь 15-20 минут (зависит от духовки).
4
Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями