![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор _gotovim_vkusno_9030
Час
На 5 человек
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Томатная паста 2 ст.л.
- Мука 1 ст.л.
- соль, перец, паприка
- растительное и сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину (мякоть) нарезаем маленькими кусочками и обжариваем на растительном масле до испарения жидкости;
2
Добавляем на сковороду немного сливочного масла (50 гр) и обжариваем лук (~3 минуты), затем добавляем томатную пасту, муку, соль, перец, паприку. (Я ещё добавляю сухой базилик и кориандр по 1 ч.л., это по желанию);
3
Заливаем водой до покрытия мяса, варим 40 минут на слабом огне.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5469
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями