
"Удон с дымком" )
Рецепт с фото пошаговый
Автор KaśkaGotuje✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Удон (лапша) 200 г
- Кур. филе 200 г
- Имбиря 1 см
- Чеснока 1 з
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Соуса bbq 1 ст. л.
- Зелень
- Кунжут
- Острого чили 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Удон отварить по инструкции, до полуготовности.
2
На оливковом масле обжарить тонко нарезанный чеснок, имбирь, зелень и чили, на большом огне в течение 2-3 минут, затем добавить тонко нарезанное филе, обжаривать на ср.огне, помешивая в течение 5- 7 минут (зависит от толщины кусочков). Затем добавить соевый соус и BBQ, готовить еще 3 минуты.
3
Добавить удон, тщательно перемешать, посыпать кунжутом, готовить все время помешивая в течение 2-3минут.



4.851671
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями