Сочные котлеты 🔥

Сочные котлеты 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Rudenko
Самое важное - это не добавлять в котлеты яйца и картофель, они забирают сочность....
1ч 40 мин
12

Ингредиенты

Мясо (например, свинина + говядина) 1 кг
Лук 3 шт
Хлеб, молоко
Сливки примерно 150 мл
Вода (смотрите по консистенции, сильно жидким не должно быть) тоже около 150 мл
Соль, специи (у меня сухой чеснок, паприка, черный перец, мускатный орех)
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб замачиваем в молоке и даем пропитаться, а пока делаем фарш.
2
Мясо прокручиваем с луком 2 раза (это важно! Так будет нежнее).
3
Добавляем вымоченный хлеб, соль, специи, сливки и воду, и тщательно вымешиваем фарш.
4
4. Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 3 минуты, складываем в кастрюлю, потом ещё тушим на маленьком огне 10-15 минут. (Если котлетки маленькие, то можно не тушить).
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!