
Мясо "неженка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленусик _люблю_готовить
Очень нежное мясо, которое подойдёт как на ужин, так и на праздничный...
1 час 10 мин
4 порции
Ингредиенты
- свинины с жировыми прослойками 500 г
- крупная луковица 1
- Приправа для мяса
- соль
- ст л растительного масла 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло нарезаем пластинами.
2
Лук мелко режем.
3
Выкладываем в глубокую миску лук, подсолнечное масло, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. приправы. Все перемешиваем.
4
В смесь выкладываем мясо и хорошенько перемешиваем.
5
Оставляем на 2 часа мариноваться.
6
На хорошо разогретой сковороде обжариваем 5 мин мясо на сильном огне, затем убавить огонь, долить немного воды и тушить не менее 1 часа.
7
Приятного вам аппетита!



4.911241
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями