ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо "неженка"

Мясо "неженка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленусик _люблю_готовить
Очень нежное мясо, которое подойдёт как на ужин, так и на праздничный...
1 час 10 мин
4 порции

Ингредиенты

  • свинины с жировыми прослойками 500 г
  • крупная луковица 1
  • Приправа для мяса
  • соль
  • ст л растительного масла 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло нарезаем пластинами.
2
Лук мелко режем.
3
Выкладываем в глубокую миску лук, подсолнечное масло, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. приправы. Все перемешиваем.
4
В смесь выкладываем мясо и хорошенько перемешиваем.
5
Оставляем на 2 часа мариноваться.
6
На хорошо разогретой сковороде обжариваем 5 мин мясо на сильном огне, затем убавить огонь, долить немного воды и тушить не менее 1 часа.
7
Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!