
Тесто для воздушных булочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Ахмедова🏃♂️
Ингредиенты
- молоко теплое 2 ст.
- сахар 7 ст.ложек
- дрожжи 10 гр.
- яйца 3 шт.
- растительное масло 7 ст.ложек
- соль 1/2 ч. ложки
- Мука
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В теплое молоко насыпать дрожжи, соль, перемешать. В другой чашке взбить яйца с сахаром, эту смесь добавить в молоко, перемешать, добавить масло, затем муку, чтоб получилось мягкое тесто, но чтоб не прилипало к рукам.
2
Оставить на два часа в теплом месте.



4.861637
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)