Тесто для воздушных булочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Ахмедова🏃♂️
10
Ингредиенты
молоко теплое 2 ст.
сахар 7 ст.ложек
дрожжи 10 гр.
яйца 3 шт.
растительное масло 7 ст.ложек
соль 1/2 ч. ложки
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплое молоко насыпать дрожжи, соль, перемешать. В другой чашке взбить яйца с сахаром, эту смесь добавить в молоко, перемешать, добавить масло, затем муку, чтоб получилось мягкое тесто, но чтоб не прилипало к рукам.
2
Оставить на два часа в теплом месте.
4.861637
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!