
Суп со стручковой фасолью и бурым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#суп
#первоеблюдо
#супсостручковойфасолью
#супсбурымрисом
2 ч
6 порций
Ингредиенты
- Конины (либо другой вид мяса) 400 г
- Стручковой фасоли 200 г
- Бурого риса 100 г
- Болгарский перец 1
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Картофелины 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- По вкусу соль, зелень
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Конину нарезать на крупные кусочки, поместить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, ждать до тех пор, пока не поднимется пенка. Снять с огня. Вылить бульон. Мясо промыть под струёй воды.
2
Далее будем готовить в казане. В казан влить растительное масло, добавить мелко нарезанный лук, морковь (можно пропустить через терку, либо нарезать соломкой), обжарить до прозрачности лука. Добавить мясо и обжарить до румяности. Добавить воду, довести до кипения, снизить огонь и варить 15 минут.
3
Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец, стручковую фасоль, бурый рис, картофель, посолить по вкусу. Варить до готовности риса, в конце добавить томатную пасту, довести до кипения и снять с огня. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️



4.921156
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями