Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Ингредиенты
- Баклажан
- Цукини
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Красная паприка
- Картофель
- Соль, душистый перец и любимые приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем все овощи постепенно. Сначала подрумянить нашинкованный лук, затем натереть морковь на крупной терке, отправить к луку. Жарим до золотистости.
2
Очистить картофель, нарезать на кубики. Отправить румяниться к луку с морковью.
3
Далее режем на маленькие кубики цукини. Отправить к овощам. Тщательно все перемешиваем, румяним.
4
Так же поступаем с баклажаном, режем на маленькие кубики и отправляем к овощам. Перемешиваем. И как последний овощ режем крупными кубиками паприку.
5
Все пережариваем, затем добавляем кружку воды, немного снижаем огонь и оставляем тушиться.
6
Солим, перчим и добавляем любимые приправы, можно добавить зелень. Измельчаем чеснок, добавляем к овощам, перемешиваем. Пробуем).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!