avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болоньезе

Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖

Ингредиенты

  • фарша 500 гр.
  • макарон 1 упаковка
  • крупная луковица 1
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • воды 50 мл.
  • оливкового масла 1 ст. л.
  • по вкусу:
  • соль
  • перец
  • кориандр молотый
  • смесь трав
  • чеснок

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Поставить кипятиться воду на макароны
2
Лук очистить, нарезать кубиками
3
На сковороде с толстым дном разогреть масло, обжарить лук, добавить фарш, минут десять тушить под крышкой
4
В воде размешать томатную пасту, добавить к мясу, туда же специи. оставляем под крышкой тушиться дальше
5
Параллельно в подсоленной воде варим макароны согласно инструкции до аль денте
6
По готовности сливаем воду, смешиваем с мясной основой, выключаем огонь и даём настояться минут пятнадцать
7
Модно подавать с пармезаном или мелко нашинкованным базиликом. так же можно добавить в соус красное сухое вино (50 мл) и тогда уменьшить количество воды (20-30 мл)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями