ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Самый нежный жюльен

Самый нежный жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
Хочу поделиться с Вами рецептом самого нежного и сочного жюльена. Готовится быстро и...

Ингредиенты

  • большая куриная грудка 1
  • большая луковица 1
  • грибов 150 г
  • молока 150 мл
  • сливок 100 мл
  • горчицы в зёрнах 1 ч. л.
  • муки 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • чёрный перец по вкусу
  • чесночный порошок по вкусу
  • слив масла 1 ст л
  • твердый сыр

Шаги приготовления

97
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отвариваем или запекаем, затем мелко режем или же разбираем руками на небольшие кусочки. Лук и грибы нарезаем тонкими слайсами.
2
Разогреваем на сковороде cливочное масло и обжариваем лук и грибы до мягкости. Добавляем куриную грудку и обжариваем буквально одну минутку. Затем добавляем муку и, постоянно помешивая, готовим пару минут. Вливаем молоко со сливками и горчицей и на небольшом огне, периодически помешивая, готовим несколько минут или же до загустения. Солим, перчим и добавляем чесночный порошок по вкусу.
3
Перекладываем жюльен в форму для запекания и посыпаем тёртым сыром. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов минут на 5-7, чтобы сыр подрумянился. Вкуснейший жюльен готов. При подаче посыпаем зеленью.
4
Приятного аппетита. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовим жюльен только по этому рецепту! Правда, с небольшой корректировкой. Всё очень просто! Получается очень вкусно!
27 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!