
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Закон пирожка: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне, так как она...
1,5 часа
12-15 пирожков
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2
- Ряженки или кефира 8 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 щеп.
- Муки 350-400 г
- Соды гашенной уксусом 1 ч. л.
- Начинка
- Тушеная квашеная капуста или просто тушеная капуста
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В яйца добавить ряженку, соль, сахар, все хорошо перемешать, добавить часть муки, перемешать. После добавить соду, гашеную уксусом. Все хорошо перемешать. С оставшейся мукой замесить очень мягкое тесто, которой скалкой не раскатаешь, будет прилипать.
2
Отщипнуть от теста кусочек, придать форму круга в руке, выложить начинку и защипить края, макая пальцы в муку. Сформировать пирожок.
3
Обжарить пирожки в масле с одной стороны, накрывая крышкой, перевернуть и обжарить уже без крышки с другой стороны. Они увеличатся в 2 раза. Подавать пирожочки со сметаной. Такие пирожки мягкие и на следующий день. Приятного аппетита!



5444
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)