Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
1 ч. 30 мин.
22-23 шт.
5
Ингредиенты
Болгарский перец 22-23 шт
Фарш 1 кг
Рис 1 стакан
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Помидоры 2-3 шт
Томатная паста 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
В мясной фарш добавить рис, соль, перец - все перемешать. Чтобы фарш не был сухим, добавить 100-150 мл воды. Все хорошо вымешать.
3
Подготовленные перцы (если свежие - промытые и очищенные или замороженные) начинить фаршем.
4
В жаровне мелко нарезанный лук, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную морковь, обжарить ещё 5 минут.
5
Добавить натертые на крупной тёрке помидоры и томатную пасту, протушить все около 10 минут.
6
В соус выложить нафаршированные перцы, залить кипячёной водой (чтобы вода полностью покрывала перцы), довести до кипения, посолить. Варить на среднем огне 40-50 минут.
4.812050
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!