
Чечевичный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
Ингредиенты
- морковь 2 шт.
- луковица 1
- томата 1 ст .л.
- воды или мясного бульона 1 литр
- чечевицы 300 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета, добавить томат и ещё хорошо обжарить.
2
В обжаренные овощи добавить промытую чечевицу и залить водой. Соль и перец по вкусу.
3
Варить 30 минут. Готовый суп пюрировать блендером.
4
По желанию можно подавать с зеленью и сухарями. Приятного аппетита. 😊



4.881458
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)