avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Антипова ✈

Ингредиенты

  • морковь 2 шт.
  • луковица 1
  • томата 1 ст .л.
  • воды или мясного бульона 1 литр
  • чечевицы 300 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета, добавить томат и ещё хорошо обжарить.
2
В обжаренные овощи добавить промытую чечевицу и залить водой. Соль и перец по вкусу.
3
Варить 30 минут. Готовый суп пюрировать блендером.
4
По желанию можно подавать с зеленью и сухарями. Приятного аппетита. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3