Чечевичный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
23
Ингредиенты
морковь 2 шт.
луковица 1
томата 1 ст .л.
воды или мясного бульона 1 литр
чечевицы 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета, добавить томат и ещё хорошо обжарить.
2
В обжаренные овощи добавить промытую чечевицу и залить водой. Соль и перец по вкусу.
3
Варить 30 минут. Готовый суп пюрировать блендером.
4
По желанию можно подавать с зеленью и сухарями. Приятного аппетита. 😊
4.881458
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень люблю чечевицу, беру ваш рецепт на заметку, огромное спасибо за рецепт 😊👍
22 января 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита 😊
24 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!