avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филимонова
#рататуй #люблюготовить #готовимдома #эксперимент
60 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Цукини 1
  • Баклажан 1
  • Болгарских перца 3
  • Помидора 3
  • Свино-говяжьего фарша 300 г
  • Соль, перец
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Воды 0,5 стак.
  • Специи
  • Зелень
  • Сыр для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем колечками все овощи. Нужно стараться подобрать одинаковые размеры овощей, чтобы у них был примерно одинаковый диаметр. Далее укладываем по очереди, чтобы цветовая гамма была разной. В перчик укладываем фарш и сплющиваем по всему диаметру (на фото видно, как получается), также укладываем его вместе с овощами. Уложили овощи по кругу, потом сделали заливку из томатной пасты, залили наши овощи и отправили в духовку. В духовке у меня стояло около часа при 180 С.
2
Но сначала минут на 15 накрыть крышкой. Потом крышку сняла. На тарелочке немного посыпала сыром и приправила зернистой горчицей. Пробуйте и делитесь вкусовыми ощущениями. 👌🏻😋
3
Больше моих интересных рецептов смотрите в Инстаграмм https://www.instagram.com/p/CIdk32MsrkT/?igshid=1aqh7s0etfrc3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями