
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филимонова
#рататуй #люблюготовить #готовимдома #эксперимент
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- кабачок 1
- цукини 1
- баклажан 1
- болгарских перца 3
- помидора 3
- свино-говяжьего фарша 300гр
- Соль, перец
- томатная паста 2 ст. ложки
- воды 0,5 стакана
- специи
- Зелень
- сыр для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем колечками все овощи. Нужно стараться подобрать одинаковые размеры овощей, чтобы у них был примерно одинаковый диаметр. Далее укладываем по очереди, чтобы цветовая гамма была разной. В перчик укладываем фарш и сплющиваем по всему диаметру (на фото видно, как получается), также укладываем его вместе с овощами. Уложили овощи по кругу, потом сделали заливку из томатной пасты, залили наши овощи и отправили в духовку.
В духовке у меня стояло около часа при 180 С.
2
Но сначала минут на 15 накрыть крышкой. Потом крышку сняла.
На тарелочке немного посыпала сыром и приправила зернистой горчицей.
Пробуйте и делитесь вкусовыми ощущениями. 👌🏻😋
3
Больше моих интересных рецептов смотрите в Инстаграмм https://www.instagram.com/p/CIdk32MsrkT/?igshid=1aqh7s0etfrc3



4.861609
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями