Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филимонова
#рататуй #люблюготовить #готовимдома #эксперимент
60 минут
4 порции
Ингредиенты
кабачок 1
цукини 1
баклажан 1
болгарских перца 3
помидора 3
свино-говяжьего фарша 300гр
Соль, перец
томатная паста 2 ст. ложки
воды 0,5 стакана
специи
Зелень
сыр для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем колечками все овощи. Нужно стараться подобрать одинаковые размеры овощей, чтобы у них был примерно одинаковый диаметр. Далее укладываем по очереди, чтобы цветовая гамма была разной. В перчик укладываем фарш и сплющиваем по всему диаметру (на фото видно, как получается), также укладываем его вместе с овощами. Уложили овощи по кругу, потом сделали заливку из томатной пасты, залили наши овощи и отправили в духовку.
В духовке у меня стояло около часа при 180 С.
2
Но сначала минут на 15 накрыть крышкой. Потом крышку сняла.
На тарелочке немного посыпала сыром и приправила зернистой горчицей.
Пробуйте и делитесь вкусовыми ощущениями. 👌🏻😋
3
Больше моих интересных рецептов смотрите в Инстаграмм https://www.instagram.com/p/CIdk32MsrkT/?igshid=1aqh7s0etfrc3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!