ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина, тушенная с болгарским перцем

Свинина, тушенная с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Вкусное, ароматное мясо получается.

Ингредиенты

мяса свинины 500 гр
крупного болгарского сладкого перца 1 шт
растительного масла 2 ст. ложки
луковицы 3
Соль, черный молотый перец, куркума по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать кубиками и сложить в кастрюлю с толстым дном. На дно предварительно налить растительное масло. Жарить до мягкости, а затем положить нарезанный кубиками болгарский перец и тушить на среднем огне. Посолить, поперчить и тушить до готовности. Я добавляю 1/2 ч. л. куркумы, но это по желанию. Приятного Вам аппетита!
2
Лук жарю отдельно и подаю мясо с картошкой и луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!