Свинина, тушенная с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкусное, ароматное мясо получается.
Ингредиенты
- мяса свинины 500 гр
- крупного болгарского сладкого перца 1 шт
- растительного масла 2 ст. ложки
- луковицы 3
- Соль, черный молотый перец, куркума по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать кубиками и сложить в кастрюлю с толстым дном. На дно предварительно налить растительное масло. Жарить до мягкости, а затем положить нарезанный кубиками болгарский перец и тушить на среднем огне. Посолить, поперчить и тушить до готовности. Я добавляю 1/2 ч. л. куркумы, но это по желанию. Приятного Вам аппетита!
2
Лук жарю отдельно и подаю мясо с картошкой и луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!