
Говядина на шпажке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
1ч 40мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Чеснока 5 зуб.
- Кунжута 30 г
- Паприки 20 г
- Соль адыгейская по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Сметаны 3 ст. л.
- Масла растительного 60 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком 2×2 см.
2
Мясо положить в миску, туда добавить кунжут, соль, перцы, сметану и мелко нашинкованный чеснок, перемешиваем. Оставляем мариноваться на 1 ч.
3
4
Мясо нанизываем на деревянные шпажки и кладём на противень, сверху сбрызнуть маслом и засовываем в разогретую духовку на 35 мин при t180 °.
5



4.95884
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями