
Нежный соус из кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень нежный вегетарианский соус для овощных блюд и пасты.
#вегетарианство #веган...
1,5 часа
8 порций
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Кешью 4 ст. л.
- Сока лимона 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Овощного бульона 1-2 чаш.
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кешью предварительно замачиваем в воде на 8 часов, идеально убрать на ночь в холодильник. Воду сливаем промываем.
2
Луковицы запекаем 1 час в духовке, разогретой до 180 градусов. Когда лук полностью размягчится, достаем его из духовки, очищаем и охлаждаем.
3
Кладём в чашу блендера мякоть запечённого лука, орехи кешью, сок лимона, оливковое масло, щепотку соли и пробиваем до однородности, постепенно добавляя овощной бульон. Соус должен получиться по консистенции, как густые сливки.



4.851698
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями