Нежный соус из кешью

Нежный соус из кешью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень нежный вегетарианский соус для овощных блюд и пасты. #вегетарианство #веган...
1,5 часа
8 порций
54

Ингредиенты

луковицы 2
кешью 4 столовые ложки
сока лимона 2 столовые ложки
оливкового масла 2 столовые ложки
овощного бульона 1-2 чашки
соль, свежемолотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кешью предварительно замачиваем в воде на 8 часов, идеально убрать на ночь в холодильник. Воду сливаем промываем.
2
Луковицы запекаем 1 час в духовке, разогретой до 180 градусов. Когда лук полностью размягчится, достаем его из духовки, очищаем и охлаждаем.
3
Кладём в чашу блендера мякоть запечённого лука, орехи кешью, сок лимона, оливковое масло, щепотку соли и пробиваем до однородности, постепенно добавляя овощной бульон. Соус должен получиться по консистенции, как густые сливки.
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!