avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог без теста

Рыбный пирог без теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Давно и метко замечено - "остатки сладки"!! Вот и у меня сегодня получился вкуснейший,...
45 мин
4 порции

Ингредиенты

  • филе рыбы (жареной, вареной) 200 гр
  • картофеля 4 шт
  • сливочного масла 15 гр
  • репчатого лука 1/2
  • зелёного лука, укропа 1/2 пучка
  • оливок 10-15
  • сливок или молока 200 мл
  • твердого сыра 150-200 гр
  • яйцо 1
  • растительного масла 2-3 ст.л.
  • соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем тонкими кружочками, можно воспользоваться специальной тёркой. Выкладываем картофель в противень, выстеленный пергаментом, так будет проще потом извлечь пирог. Картофель слегка присолим, поперчим, можно добавить немного тёртого мускатного ореха. Сбрызнем маслом и отправим в духовку на 10-15 минут при 180'.
2
А мы пока в небольшом количестве растительного масла обжарим лук, добавим к нему рыбу, разобранную на кусочки, оливки, сливочное масло, приправим по вкусу.
3
Приготовим соус : в миску разобьем яйцо, добавим сливки, тертый сыр, соль, перец, я ещё добавила щепотку сладкой паприки, хорошо перемешаем.
4
Достаем картофель, распределяем поверх него рубленую зелень, затем рыбную начинку. Сверху распределяем соус.
5
Снова в духовку на 10-15 минут до румяности.
6
Аромат волшебный, никаких сил нет ждать, пока пирог немного остынет.☺️😊
7
Разрезаем на порции и наслаждаемся нежной рыбкой, ароматной зеленью, хрустящим картофелем и объединяющим все это сливочно- сырным соусом... Приятного аппетита. 🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями