
Супок с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Василенко
Очень вкусно, с ржаными сухариками 🔥
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- куриного филе 250 гр
- картофелины 3
- моркови 1/2
- чеснока 1 зубчик
- помидорок черри 5
- Зелень: лучок, укропчик
- булгура 4 ст. ложки
- растительного масла 2 ст. ложки
- Соль, специи по вкусу
- воды 2-2,5 литра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В воду поместить филе, проварить минут 15.
2
Вытащить филе и нарезать кубиками.
3
Нарезанный картофель и морковь отправить в бульон, варить на медленном огне 15 минут.
4
Булгур с мелко рубленым чесноком обжарить на растительном масле 2 минуты.
5
В бульон с овощами отправляем куриное филе и булгур, варим 15 минут.
6
За 5 минут до готовности: добавляем томат черри (протираем через сито) и мелко нарубленную зелень.
7
Можно подать с сухариками. Приятного аппетита❤️😋.



4.851676
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями