avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супок с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супок с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Василенко
Очень вкусно, с ржаными сухариками 🔥
45 минут
6 порций

Ингредиенты

  • куриного филе 250 гр
  • картофелины 3
  • моркови 1/2
  • чеснока 1 зубчик
  • помидорок черри 5
  • Зелень: лучок, укропчик
  • булгура 4 ст. ложки
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • Соль, специи по вкусу
  • воды 2-2,5 литра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В воду поместить филе, проварить минут 15.
2
Вытащить филе и нарезать кубиками.
3
Нарезанный картофель и морковь отправить в бульон, варить на медленном огне 15 минут.
4
Булгур с мелко рубленым чесноком обжарить на растительном масле 2 минуты.
5
В бульон с овощами отправляем куриное филе и булгур, варим 15 минут.
6
За 5 минут до готовности: добавляем томат черри (протираем через сито) и мелко нарубленную зелень.
7
Можно подать с сухариками. Приятного аппетита❤️😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями