
Суп с фрикадельками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Картофель 4 шт.
- Окорочок 1 шт.
- Фарш свино-говяжий 400 г
- Грибы шампиньоны (конс. резаннын) 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, лавровый лист, приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В воде отварить окорочок. Приготовить бульон.
2
Извлечь окорочок и добавить нарезанный картофель. Варить до готовности.
3
Лук обжарить с морковкой. Добавить грибы. Обжарить.
4
Пережарку добавить в кастрюлю.
5
Фарш посолить, добавить тимьян, сформировать фрикательки и отправить в кастрюлю.
6
Добавить лавровый лист, специи, зелень по вкусу.



4.831854
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями