Суп с фрикадельками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
1 ч
6 порций
10
Ингредиенты
Вода 3 л
Картофель 4 шт
Окорочок 1 шт
Фарш свино-говяжий 400 гр
Грибы шампиньоны (конс.резаннын) 200 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль, лавровый лист, приправы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В воде отварить окорочок. Приготовить бульон.
2
Извлечь окорочок и добавить нарезанный картофель. Варить до готовности.
3
Лук обжарить с морковкой. Добавить грибы. Обжарить.
4
Пережарку добавить в кастрюлю.
5
Фарш посолить, добавить тимьян, сформировать фрикательки и отправить в кастрюлю.
6
Добавить лавровый лист, специи, зелень по вкусу.
4.831854
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!