avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Чурзина
2 часа
7-8 порций
4

Ингредиенты

  • Говядины на кости 400 г
  • Капусты 1/3 кочана
  • Свекла 1
  • Луковицы 2
  • Томатная паста 70 г
  • Картофелины 4
  • Морковь 1
  • Лавровых листа 2-3

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Говядину залить 1,5 литрами холодной воды и поставить вариться 1 час на среднем огне. Все овощи помыть и почистить. Лук мелко нарезать, морковь и свеклу натереть, капусту нашинковать, картошку нарезать кубиками
2
Обжарить лук с морковью 5-10 минут на растительном масле, добавить свеклу, обжаривать ещё 5 минут. Затем добавить томатную пасту, перемешать и томить ещё 5 минут
3
Когда бульон сварится - всыпать в него нарезанную капусту и вытащить говядину. Через 5 минут добавить картофель, ещё через 5 - зажарку.
4
В это время говядину отделить от кости, нарезать и добавить в суп; посолить его по желанию и положить лавровый лист. Варить ещё 10 минут
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4