Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чурзина
2 часа
7-8 порций
4
Ингредиенты
- гр говядины на кости 400
- капусты 1/3 кочана
- свекла 1
- луковицы 2
- гр томатная паста 70
- картофелины 4
- морковь 1
- лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину залить 1,5 литрами холодной воды и поставить вариться 1 час на среднем огне. Все овощи помыть и почистить. Лук мелко нарезать, морковь и свеклу натереть, капусту нашинковать, картошку нарезать кубиками
2
Обжарить лук с морковью 5-10 минут на растительном масле, добавить свеклу, обжаривать ещё 5 минут. Затем добавить томатную пасту, перемешать и томить ещё 5 минут
3
Когда бульон сварится - всыпать в него нарезанную капусту и вытащить говядину. Через 5 минут добавить картофель, ещё через 5 - зажарку.
4
В это время говядину отделить от кости, нарезать и добавить в суп; посолить его по желанию и положить лавровый лист. Варить ещё 10 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Правильно вы назвали это супом. Потому что в борщ капуста кладется в последнюю очередь, чтобы не дай Бог не переварилась, иначе настоящего БОРЩА не получится.
21 января 2021 г.
Ответить