
Торт "Пчёлка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Прошу прощения за снимок. Этот торт в моей молодости был самым лучшим, по признанию...
Ингредиенты
- Яиц 9 шт.
- Мёда (можно искусственный, если сейчас он есть) 9 ст. л.
- Сахара 3 стак.
- Соды в уксусе 3 ч. л.
- Муки (на 4 коржа) 4-4,5 стак.
- Крем:
- Сметаны 400 г
- Сахара 250 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сахар с яйцами хорошо взбить, добавить мёд и сметану, соду, погашенную в уксусе, и, по желанию ванильку. Хорошо перемешать.
2
Холодные листы или противень смазать жиром (сливочное масло, растительное масло и т.п.).Тес то разделить на 4 коржа.
3
Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов до готовности коржей. Готовность коржей проверить зубочисткой.
4
Заранее приготовить крем: 400 гр сметаны взбить с 250 гр сахара до его полного растворения. Поставить до застывания в морозилку, можно вместо этого добавить загуститель сметаны. Чем жирнее сметана, тем лучше лучше для крема.
5
Чють остывшие коржи смазать кремом и дать торту пропитаться. Украсить торт по своему усмотрению.Торт настолько вкусный, что украшение роли уже не играет.
6
Наслаждайтесь. Приятного всем аппетита!



4.97736
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями