
Мясо в картофельной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шаповалова
Вкусный,быстрый перекус или обед.
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Картошка 2-3 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Мука 2 ст. л.
- Соль, перец
- Для соуса:
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать. Очищенную картошку натереть на крупной терке, выдавить чеснок, добавить 1 яйцо, муку, солим, перчим, перемешиваем.
2
Берем в руку немного картофельной массы, кладем на нее мясной фарш, сверху еще 1 слой картофеля. Перекладываем на сковородку с разогретым растит. маслом и жарим на умеренном огне до румяного цвета с 2 сторон. Получается хрустящий картофель снаружи и вкусное мясо внутри. Подаем со сметанно-чесночным соусом с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!



4.891356
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями