Куриная грудка карри с фенхелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nathalie S
Быстрый и вкусный обед за короткое время, который подойдёт и тем кто следит за фигурой....
1 час
4 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 1 кг
- корень фенхель 1
- лук 1 головка
- морковь 1
- вода 250 мл
- крахмал 1 ст. л.
- чили 1
- Специи
- таиландский карри
- имбирь
- гранулированный чеснок
- соль, перец
- соевый соус
- подсолнечное масло
- Гарнир
- Рис
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать, посыпать специями, полить соевым соусом и подсолнечным маслом (примерно по 3 ст. л.) и оставить мариноваться, пока вы будете мельчить овощи и поставите вариться рис или какой-то другой гарнир.
2
Нарезаем лук, морковь, фенхель и маленькую чили и начинаем жарить мясо в предварительно раскалённом подсолнечном масле (4-5 ст. л.)
3
Когда мясо хорошо подрумянится, добавляем лук, морковь и фенхель. Хорошо всё обжариваем, добавляем чеснок, чили, стакан воды (примерно), а в небольшом количестве холодной воды (в отдельной посуде) разводим крахмал (50 мл воды и ст. л. крахмала) и добавляем его туда-же для загустения. Ещё раз доводим до кипения, пробуем на соль и можно подавать на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!