
Куриная грудка карри с фенхелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nathalie S
Быстрый и вкусный обед за короткое время, который подойдёт и тем кто следит за фигурой....
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 кг
- Корень фенхель 1
- Лук 1 гол.
- Морковь 1
- Вода 250 мл
- Крахмал 1 ст. л.
- Чили 1
- Специи
- Таиландский карри
- Имбирь
- Гранулированный чеснок
- Соль, перец
- Соевый соус
- Подсолнечное масло
- Гарнир
- Рис
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать, посыпать специями, полить соевым соусом и подсолнечным маслом (примерно по 3 ст. л.) и оставить мариноваться, пока вы будете мельчить овощи и поставите вариться рис или какой-то другой гарнир.
2
Нарезаем лук, морковь, фенхель и маленькую чили и начинаем жарить мясо в предварительно раскалённом подсолнечном масле (4-5 ст. л.)
3
Когда мясо хорошо подрумянится, добавляем лук, морковь и фенхель. Хорошо всё обжариваем, добавляем чеснок, чили, стакан воды (примерно), а в небольшом количестве холодной воды (в отдельной посуде) разводим крахмал (50 мл воды и ст. л. крахмала) и добавляем его туда-же для загустения. Ещё раз доводим до кипения, пробуем на соль и можно подавать на стол.



4.881461
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями