avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка карри с фенхелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка карри с фенхелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nathalie S
Быстрый и вкусный обед за короткое время, который подойдёт и тем кто следит за фигурой....
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1 кг
  • Корень фенхель 1
  • Лук 1 гол.
  • Морковь 1
  • Вода 250 мл
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Чили 1
  • Специи
  • Таиландский карри
  • Имбирь
  • Гранулированный чеснок
  • Соль, перец
  • Соевый соус
  • Подсолнечное масло
  • Гарнир
  • Рис

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать, посыпать специями, полить соевым соусом и подсолнечным маслом (примерно по 3 ст. л.) и оставить мариноваться, пока вы будете мельчить овощи и поставите вариться рис или какой-то другой гарнир.
2
Нарезаем лук, морковь, фенхель и маленькую чили и начинаем жарить мясо в предварительно раскалённом подсолнечном масле (4-5 ст. л.)
3
Когда мясо хорошо подрумянится, добавляем лук, морковь и фенхель. Хорошо всё обжариваем, добавляем чеснок, чили, стакан воды (примерно), а в небольшом количестве холодной воды (в отдельной посуде) разводим крахмал (50 мл воды и ст. л. крахмала) и добавляем его туда-же для загустения. Ещё раз доводим до кипения, пробуем на соль и можно подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями