Свинина тушёная с сухофруктами

Свинина тушёная с сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
40

Ингредиенты

свиной шеи 400 грамм
кураги 100 грамм
чернослива 100 грамм
изюма 100 грамм
луковица 1
томатной пасты 1 столовая ложка
муки 1 столовая ложка
воды 2 стакана
Растительное масло
Соль
Специи для мяса по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем, обсушиваем. Нарезаем полосками приблизительно 3 см и толщиной до 1 см.
2
Разогреваем в глубокой сковороде масло. Выкладываем мясо, жарим, периодически помешивая до золотистости.
3
Сухофрукты промываем, заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем кипяток.
4
Лук режем полукольцами. Когда мясо поджарилось, добавляем лук и любимые специи для мяса. Обжариваем вместе с мясом до мягкости.
5
Режем на 2-3 части курагу и чернослив. Добавляем все сухофрукты к мясу. Тушим 5 минус, иногда помешивая.
6
В стакане кипятка разбавляем томатную пасту, добавляем ложку муки, тщательно перемешиваем и выливаем в мясо.
7
Если соуса мало, то добавляем еще воды. Как закипит, уменьшаем огонь, солим и тушим 15 минут.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!