
Тефтели с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#премиябыстровкусно
25 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- любимого фарша 300 г
- луковица 1
- морковка 1
- Прованские травы, соль
- Сметана
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В фарш добавить прованские травы, соль и скатать маленькие тефтели.
2
Лук и морковь порезать мелкими кубиками, обжарить слегка на сковороде.
3
На обжарку выложить тефтели, залить соусом из 1 ст л сметаны и воды, чтобы покрывало их и тушить до того, как соус загустеет. Подавать с любимым гарниром.



4.94958
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)