avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пангасиус с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пангасиус с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
Вы любите белую рыбу? Я её терпеть не могу, но не оставляла попыток приготовить её...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса 2
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лимонного сок 2 ст. л.
  • Сливочного масла (оно пойдёт уже после маринования) 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Натрите рыбу смесью всех ингредиентов(кроме сливочного масла) и маринуйте 2 часа.
2
Перед запеканием добавьте кубики сливочного масла.
3
Запекать при 180 градусах 25-30 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями