
Пангасиус с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Вы любите белую рыбу? Я её терпеть не могу, но не оставляла попыток приготовить её...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе пангасиуса 2
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Лимонного сок 2 ст. л.
- Сливочного масла (оно пойдёт уже после маринования) 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натрите рыбу смесью всех ингредиентов(кроме сливочного масла) и маринуйте 2 часа.
2
Перед запеканием добавьте кубики сливочного масла.
3
Запекать при 180 градусах 25-30 минут.
4
Приятного аппетита!



4.99526
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями