Булочки "А-ля синнабон"

Булочки "А-ля синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#фотошкола
8

Ингредиенты

молока 200 мл
сливочного масла 50 г
яйцо + желток 1
дрожжей 1 ч.л.
сахара 2 ст.л.
соли Щепотка
Мука
сгущенки 200 мл
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко подогреть, добавить дрожжи, сахар, соль, сливочное масло (растопленное). Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Отправить в тёплое место на 30 минут. Перемесить, оставить ещё на час.
2
Разделить за шарики. Раскатать в жгут, свернуть узлом. Один край завернуть вниз, второй- вверх.
3
Уложить в форму. Дать постоять 20 минут.
4
Смазать желтком. Отправить в духовку при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
5
Сгущенное молоко смешать со взбитыми вилкой яйцами, подогреть, постоянно помешивая (но не доводить до кипения).
6
Слегка тёплые булочки залить остывшим кремом.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!