
Булочки "А-ля синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#фотошкола
Ингредиенты
- молока 200 мл
- сливочного масла 50 г
- яйцо + желток 1
- дрожжей 1 ч.л.
- сахара 2 ст.л.
- соли Щепотка
- Мука
- сгущенки 200 мл
- яйца 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть, добавить дрожжи, сахар, соль, сливочное масло (растопленное). Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Отправить в тёплое место на 30 минут. Перемесить, оставить ещё на час.
2
Разделить за шарики. Раскатать в жгут, свернуть узлом. Один край завернуть вниз, второй- вверх.
3
Уложить в форму. Дать постоять 20 минут.
4
Смазать желтком. Отправить в духовку при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
5
Сгущенное молоко смешать со взбитыми вилкой яйцами, подогреть, постоянно помешивая (но не доводить до кипения).
6
Слегка тёплые булочки залить остывшим кремом.



4.831888
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями