Киш с пореем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант горячей закуски, но и в холодном виде он не менее прекрасен.
Ингредиенты
- Слоеное тесто 3 листа
- Лук порей 1 шт.
- Шампиньоны 400 г
- Для заливки:
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 150 г
- Сыр 150 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы (у меня шампиньоны), нарезать, отправить в сковороду.
2
Лук-порей порезать на тонкие кольца. Когда грибы немного поджарятся отправить в сковороду к ним лук-порей.
3
Посолить, поперчить и обжаривать всё вместе 5-7 минут. Остудить.
4
Готовое тесто раскатать под размер формы. Тесто выкладываем в форму.
5
Готовим заливку. Яйцо взбить со сметаной. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к смеси сметаны с яйцом.
6
Переложить начинку в подготовленную форму из теста.
7
Вылить заливку на пирог.
8
Поставить киш в духовку и выпекать 30 — 40 минут при 180 градусах.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!