ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Киш с пореем и грибами

Киш с пореем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Отличный вариант горячей закуски, но и в холодном виде он не менее прекрасен.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 3 листа
  • Лук порей 1 шт.
  • Шампиньоны 400 г
  • Для заливки:
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 150 г
  • Сыр 150 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы (у меня шампиньоны), нарезать, отправить в сковороду.
2
Лук-порей порезать на тонкие кольца. Когда грибы немного поджарятся отправить в сковороду к ним лук-порей.
3
Посолить, поперчить и обжаривать всё вместе 5-7 минут. Остудить.
4
Готовое тесто раскатать под размер формы. Тесто выкладываем в форму.
5
Готовим заливку. Яйцо взбить со сметаной. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к смеси сметаны с яйцом.
6
Переложить начинку в подготовленную форму из теста.
7
Вылить заливку на пирог.
8
Поставить киш в духовку и выпекать 30 — 40 минут при 180 градусах.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анна
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт! Я добавила ещё грибочков вместо лука порея. Вышло очень вкусно ☺️
6 марта 2021 г.
Ответить
👍Очень рада, что вкусно 😋, здорово, но советую попробовать с пореем - это так вкусно, у меня теперь это любимое блюдо 🙂😉
6 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!