Киш Лорен с пореем и куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
#кчаю
Киш — открытый пирог, в котором запекаются кусочки мяса, сыра, рыбы, овощей....
Ингредиенты
- - Слоеное тесто 3 листа
- - Лук порей 1 шт.
- - Куриная грудка 1 шт.
- Для заливки:
- - Яйцо 1 шт.
- - Сметана 150 г
- - Сыр 150 г
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Порезать куриную грудку.
2
Лук порей помыть, порезать.
3
На сковороде нагреть растительное масло и немного обжарить куриное филе, затем добавить порей. Все вместе потушить на слабом огне до готовности. Поперчить, посолить по вкусу.
4
Сложить вместе кусочки теста и раскатать под размер формы. Тесто выкладываем в форму.
5
Выкладываем начинку.
6
Готовим заливку для киша. Яйцо взбить со сметаной. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к смеси сметаны с яйцом.
7
Вылить заливку на пирог.
8
Поставить киш в духовку и выпекать 35 — 40 минут при 180 градусах.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!