avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш Лорен с пореем и куриным филе

Киш Лорен с пореем и куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#кчаю Киш — открытый пирог, в котором запекаются кусочки мяса, сыра, рыбы, овощей....

Ингредиенты

  • - Слоеное тесто 3 листа
  • - Лук порей 1 шт.
  • - Куриная грудка 1 шт.
  • Для заливки:
  • - Яйцо 1 шт.
  • - Сметана 150 г
  • - Сыр 150 г
  • по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Порезать куриную грудку.
2
Лук порей помыть, порезать.
3
На сковороде нагреть растительное масло и немного обжарить куриное филе, затем добавить порей. Все вместе потушить на слабом огне до готовности. Поперчить, посолить по вкусу.
4
Сложить вместе кусочки теста и раскатать под размер формы. Тесто выкладываем в форму.
5
Выкладываем начинку.
6
Готовим заливку для киша. Яйцо взбить со сметаной. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к смеси сметаны с яйцом.
7
Вылить заливку на пирог.
8
Поставить киш в духовку и выпекать 35 — 40 минут при 180 градусах.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!