avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Болгарский перец 1
  • Помидор 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Воды 500 мл
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Специи для гуляша, соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи очистить и порезать.
2
В глубокой сковороде обжарить чеснок, затем лук, затем мясо, затем перец, затем помидор.
3
Влить 500 мл. воды и добавить специи и томатную пасту. Довести до кипения. Накрыть крышку и на среднем огне тушить 60 минут, периодически помешивая. Если вы хотите подливу погуще, то в зажарку добавьте муку и обжарьте немного.
4
Приятного аппетита =)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1