
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Воды 500 мл
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Специи для гуляша, соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи очистить и порезать.
2
В глубокой сковороде обжарить чеснок, затем лук, затем мясо, затем перец, затем помидор.
3
Влить 500 мл. воды и добавить специи и томатную пасту. Довести до кипения. Накрыть крышку и на среднем огне тушить 60 минут, периодически помешивая. Если вы хотите подливу погуще, то в зажарку добавьте муку и обжарьте немного.
4
Приятного аппетита =)))



4.792196
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)