Курица с шампиньонами и болгарским перцем

Курица с шампиньонами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Shirkunova ✈️
6

Ингредиенты

Филе куриное 2 кусочка
Шампиньоны 8 шт
Болгарский перец 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Раст. масло
Соль, перец
Рис
Раст.мало
Воды полстакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть филе, нарезать небольшими кубиками, пожарить на раст. масле 10 минут. Посолить, поперчить.
2
Вымыть лук, очистить, нарезать тонкими полукольцами, пережарить до золотистой корочке в отдельной емкости. Посолить.
3
Забросить лук к курице.
4
Очистить болгарский перец, очистить от сердцевины, семечек, порезать соломкой, закинуть к курице.
5
Вымыть, шампиньоны, не резать не чистить, сразу кинуть к курице, налить немного воды, полстакана, поперчить, добавить специи, тушить 30 минут под крышкой на медленном огне.
6
Пока тушится, отвариваем рис.
7
Выключаем огонь, даем постоять 10 минут.
8
Выкладываем все готовое на тарелку.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!