Курица с шампиньонами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Shirkunova ✈️
Ингредиенты
- Филе куриное 2 кусочка
- Шампиньоны 8 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Раст. масло
- Соль, перец
- Рис
- Раст.мало
- Воды полстакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вымыть филе, нарезать небольшими кубиками, пожарить на раст. масле 10 минут. Посолить, поперчить.
2
Вымыть лук, очистить, нарезать тонкими полукольцами, пережарить до золотистой корочке в отдельной емкости. Посолить.
3
Забросить лук к курице.
4
Очистить болгарский перец, очистить от сердцевины, семечек, порезать соломкой, закинуть к курице.
5
Вымыть, шампиньоны, не резать не чистить, сразу кинуть к курице, налить немного воды, полстакана, поперчить, добавить специи, тушить 30 минут под крышкой на медленном огне.
6
Пока тушится, отвариваем рис.
7
Выключаем огонь, даем постоять 10 минут.
8
Выкладываем все готовое на тарелку.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!