Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ермолович
8
Ингредиенты
Яйцо (белок)
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Миксером взбить яичный белок с сахаром до состояния "крепких пиков". В полученную массу добавить краситель и ароматизатор по желанию. Выложить массу в кондитерский мешок. Отсадить на пергамент безе. Оставить высыхать при комнатной температуре не менее 12 часов. Время сушки зависит от размера безе
4.841806
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!