Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ермолович
Ингредиенты
- Яйцо (белок)
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Миксером взбить яичный белок с сахаром до состояния "крепких пиков". В полученную массу добавить краситель и ароматизатор по желанию. Выложить массу в кондитерский мешок. Отсадить на пергамент безе. Оставить высыхать при комнатной температуре не менее 12 часов. Время сушки зависит от размера безе
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями