avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#техника #выпечка.В выходной на чаепитие испекла бисквитный рулет

Ингредиенты

  • яйца 3
  • соли Щепотка
  • сахара 90гр
  • муки 90гр
  • Крем:
  • сахарной пудры 60гр
  • абрикосовое варенье 250 гр
  • ст.л кукурузного крахмала 1
  • 20% сметаны 350 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В чашу миксера разбиваем яйца,добавляем щепотку соли и взбиваем на максимальной мощности в пышную белую массу.
2
Далее по ложке подсыпаем к яйцам сахар,продолжая взбивать
3
Выключаем миксер.Вводим постепенно муку и лопаткой перемешиваем всю массу сверху вниз.Стараемся сделать быстро.
4
Тесто выливаем на противень на пергамент.Разравниваем лопаткой.
5
Выпекаем 10-13 минут при температуре 180 градусов.
6
Корж накрываем другим листом пергамента и переворачиваем на него бисквит.Сразу же снимаем с бисквита пергамент,иначе он прилипнет.Сворачиваем в рулет с помощью нового пергамента.
7
Пока бисквит остывает,готовим начинку: взбиваем миксером сметану с сахаром.У меня сметаны не было.Я абрикосовое варенье разогрела с ложкой кукурузного крахмала.
8
Рулет разворачиваем и смазываем вареньем,немного можно присыпать грецкими орехами.Края срезаем и сворачиваем рулет.
9
Верх рулета я смазала остатками варенья и посыпала бисквитной крошкой (обрезки бисквита раскрошить).Слегка припылила сахарной пудрой.Вкуснота к чаю готова,рулет мягкий и очень вкусный!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями